Dekan FMIPA : Sistem Manajemen Mutu untuk kelola Organisasi

fmipa_unej1-630x330px

FMIPA Universitas Jember selenggarakan pembekalan kepada pengurus ORMAWA (Organisasi Kemahasiswaan) tahun 2017 di Ruang Kuliah Magister Matematika, Gedung Jurusan Matematika Lantai 2 (14 Maret 2017). Acara pembekalan diikuti oleh 11 organisasi kemahasiswaan FMIPA yaitu : Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Himpunan Mahasiswa Jurusan (HIMATIKA, HIMAFI, HIMAKI dan HIMABIO) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang terdiri dari UKM IONS, UKM TITIK, UKM SPORA, UKM ALPHA dan UKM PALAPA. Kepengurusan yang mengikuti acara ini adalah yang baru dilantik oleh Dekan FMIPA bulan Januari 2017 lalu. Dan tiap organisasi kemahasiswaan baru saja melakukan upgrading kepengurusan baru yang dilakukan di ruang maupun lapang dalam beberapa minggu terakhir ini. Baca selangkapnya disini...

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in /var/www/html/wp-content/plugins/wp-statistics/vendor/browscap/browscap-php/src/phpbrowscap/Browscap.php on line 1004